Préparation pour sablés aux épices de noël
5,00 €
Préparation pour une vingtaine de sablés aux épices de noël!
Que ce soit pour distribuer à toute la famille lors du repas de noël, ou alors pour donner au père noël avec un verre de lait la nuit du 24 décembre, les sablés de noël sont un incontournable des fêtes de fin d’année !
En stock
Comment préparer les sablés ?
1ère étape :
Verser le contenant du kit dans un saladier. Ajouter 125g de beurre, et frotter la préparation entre les mains.
Ajouter 1 oeuf, et mélanger !
Placer 1h au frais.
2nd étape :
Étaler la pâte. Et sur un papier cuisson, détailler les sablés.
Enfourner pour +/- 15 minutes à 160°
3rd étape :
Régalez-vous !
Informations nutritionnelles pour 100g : Énergie :
1354 kJ – 330 kcal / Graisses : 0,8g, dont acides gras saturés : 0,1g / Glucides 73,6g, dont sucre : 30,2g / Protéines : 6,2g / Sel : 0,1g
Composition : Farine, Sucre, Cassonade, Cannelle, Clou de girofle, Anis, Graine de coriandre, Badiane, Gingembre, Muscade, Fleur de sel
Poids net : 380g
A conserver dans un endroit frais et sec. Traces possibles de gluten et de fruits à coques.
Poids | 550 g |
---|---|
Dimensions | 20 × 7 × 50 cm |
Emporte pièce de Noël | Bonhomme de neige, Bonhomme Mannele, Père noël, Sans emporte pièce, Sapin de Noël, Sucre d'orge |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.